原标题:人类的大秘密,可能就隐藏在天地之中

我国古代道教历来讲究“天人合一”,以求的长生不老,到了现代,关于“长生不老”一直都是科学界、医学界所希望攻破的难题,其实,人体里有着很多未接之谜等待着人们去突破,去解释,例如今天要说的,人类与这地球之间的惊人巧合。

(图片源自网络)

地球自其诞生以来,已经存在了46亿年,在此之间,孕育了无数生命,见证了各种时期的变更,像是三叠纪、侏罗纪、白垩纪等等,人类的历史和地球的比起来那实在是太微不足道了,但值得称奇的是,人体的一些构造与地球竟有着惊人的相似之处,这一点到底是巧合还是有着其它原因呢?

(图片源自网络)

人类身上有一个特殊的部位,位于人体的中线上,若是以哪里进行切割,便是黄金分割点,那处地方便是肚脐。地球也有与人类“肚脐”类似功能的地方,哪里就是中东地区,东经30°到东经60°之间,穿过此地的北纬30°线正好平分东半球,中东地区就像是人类的营养供给点—肚脐一样,是地球的营养供给点,负担着为整个地球提供养料。

(图片源自网络)

人类的头部位于其站立时的最高点,是人体生命的中枢机构,而地球也有着与人体“头部”类似的部位,那便是南极,虽说南极不能算是地球的“生命中枢”,但上空的臭氧层却直接关系到地球的“生命”,而且巧的是,人类探索南极和人类深入研究大脑的时间大致是一致的。

(图片源自网络)

而且地球上也有类似于人类身上“死穴”的存在,那便是北纬30°线,这条神奇的线上出现了太多神奇的现象,引发了无数的谜题。

(图片源自网络)

责任编辑: